学生办理休学流程

发布时间:2020-08-17浏览次数:10

一、因病(非心心理问题):

1.学生及家长填写《大连海洋大学学生休学审批表》《大连海洋大学学生休学申请书》《大连海洋大学学生休学家长知情意见书》。

2.学生持上述材料和三甲以上医院病情诊断证明到所在学院办理休学。

3.学院审批后,需经校门诊部、计划财务处、助学办公室、招生就业处、学生工作处审批。

二、因心理问题:

2.学生持上述材料和大连市第七人民医院病情诊断证明到所在学院办理休学。

3.学院审批后,需经心理健康教育中心、计划财务处、助学办公室、招生就业处、学生工作处审批。

三、因创业:

1.学生及家长填写《大连海洋大学学生休学(创业)审批表》《大连海洋大学学生休学申请书》《大连海洋大学学生休学家长知情意见书》。

2.学生持上述材料和《创业项目计划书》、加盖公章的创业企业营业执照或公司所在地的公司登记主管机关盖章确认的公司注册材料到所在学院办理休学。

3.学院审批后,需经创新创业学院、计划财务处、教务处、招生就业处、学生工作处审批。