我校举办2013学生工作队伍联谊会

发布时间:2013-01-10浏览次数:166

神龙摆尾辞旧岁,金蛇飞舞贺新春。172013我校学生工作队伍联谊会在图书馆多功能厅举行。校党委副书记吴连臣出席联谊会并致辞。学生工作处、公寓管理办公室、校团委全体工作人员,各学院党总支书记、副书记、全体专兼职辅导员齐聚一堂,共庆佳节。

吴连臣代表校党委向全校奋斗在学生工作岗位上的同志们致以崇高的敬意和新春的祝福。他说,过去的一年是意义非凡的一年,党的十八大胜利召开标志着中国特色社会主义进程又迈出了坚实的一步,我校六十周年校庆盛典的成功举办标志着学校发展进入了一个崭新的时期。过去的一年,我校学生工作在校党委的正确领导下,在学校“蓝色大学”理念指导下,扎实推进、勇于创新,大学生思想政治工作、招生与学籍工作、就业工作、助学管理工作、校园文化建设、校园稳定工作等方面均取得了较好的成绩。他说,学生工作是琐碎繁重的,是一个周而复始、螺旋式上升发展的过程,希望在新的一年里,全校广大学生工作者深入贯彻落实党的十八大精神,继承传统,积极开拓,努力开创学生工作的新局面。

联谊会在歌舞《拜新年》中拉开序幕,各学院、各单位的同志们各显其能,表演了歌舞、歌曲串烧、男女对唱、钢琴独奏、三句半等形式多样、精彩纷呈的文艺节目。联谊会还设置了游戏环节和抽奖环节,引发了同志们极大的参与热情,台上台下互动,欢歌笑语此起彼伏。在两个多小时活动中,整个会场洋溢着浓浓的情谊和对美好新年的祝福。