我校第五届学生趣味运动会在渤海校区举行

发布时间:2013-06-20浏览次数:131

616,由学生工作处主办的第五届学生趣味运动会在渤海校区运动场举行。校党委副书记吴连臣出席开幕式并宣布开幕。学生工作处、渤海校区管委会办公室、保卫处、校团委、各学院分管学生工作负责人、全校专兼职辅导员以及渤海校区13个学院的3000多名学生参加了运动会。

本届趣味运动会比赛项目包括“车轮滚滚”、“衣衣不舍”、“摸石头过河”、“企鹅漫步”、“翻山越岭”、“拔河比赛”、“跳长绳”“混合接力”8个项目。整场比赛欢快、激烈、有序,赛场上,运动员智勇双全、团结合作、顽强拼搏;赛场下,观众热情洋溢,加油声、欢笑声不断。

比赛过程中,各学院还结合自己特点,表演了击鼓方阵、团体旗语操、啦啦操、大型舞蹈等精彩节目,展示了我校渤海校区学生蓬勃向上的精神风貌。

经过激烈角逐,海洋与土木工程学院、信息工程学院、文法学院、外国语学院、海洋科技与环境学院、技术教育学院分获团体总分前六名。