关于开展2019-2020学年大连海洋大学学生工作先进个人评选工作的通知

发布时间:2020-10-14浏览次数:10


各学院:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,落实立德树人根本任务,扎实推进我校思想政治工作,树立学生工作队伍优秀典型,学校将开展学生工作先进个人评选工作,现将相关事宜通知如下:

一、评选项目

大连海洋大学优秀学生思想政治教育工作者

二、评选范围

全体辅导员,从事学生管理和就业指导工作的相关人员,大学生思想政治理论课教师。

、评选条件及推荐名额

(一)评选条件

1.政治坚定,坚决拥护党的路线、方针、政策,具有较高的思想政治觉悟和政治理论水平。

2.坚持立德树人,师德高尚,热爱学生思想政治工作,关心和爱护学生,品行端正,为人师表,甘于奉献。

3.有较高的业务素质和良好的文化素养,熟悉教育规律,在育人和维护学校稳定方面成绩突出。

4.从事思想政治教育工作不少于两年。

(二)推荐名额

各学院(部门)推荐名额见附件1

、评选办法及要求

1.各学院要按照评选条件和推荐名额认真组织评选,广泛征集意见,提高评选工作的透明度。推荐名单应在学院范围内公示无异议后,报送学生工作委员会办公室

2.大连海洋大学优秀学生思想政治教育工作者由学生工作委员会通过综合评定的方式等额评选产生,如参评市级及以上学生工作相关荣誉称号,应在此基础上参评。

3.各学院(部门)要认真组织和填写《大连海洋大学学生工作先进个人情况统计表》(附件2)和《大连海洋大学学生工作先进个人登记表》(附件3,一式两份)。

4.请各学院(部门)将统计表和《登记表》纸质版20201023前报送学生工作处教育管理科(行政楼104室)电子版发送至 edu@dlou.edu.cn

联系人:乔彦娇联系电话:84762678


附件:

附件1:大连海洋大学优秀学生思想政治教育工作者名额分配表.doc

 附件2:大连海洋大学优秀学生思想政治教育工作者统计表.doc

 附件3:大连海洋大学优秀学生思想政治教育工作者登记表.doc





大连海洋大学学生工作委员会    

20201012


3 —


友情链接