关于报送迎新工作相关信息的通知

发布时间:2020-08-04浏览次数:10

 

各学院:

为做好2020级学生迎新工作,现需各学院报送相关信息,具体如下。

一、报送新生辅导员名单

请各学院选派专职辅导员担任2020级新生辅导员,具体要求如下:

1.新生辅导员在学生录取通知书发放之后开始工作,通过谛猫迎新系统,指导新生在线填报相关信息,解答学生的各种问题,及时向学生传达学校、学院的相关通知。

2.请各学院将《2020级新生辅导员信息统计表》(见附件)于86前报送至学生工作处教育管理科。邮箱:edu@dlou.edu.cn

二、组建新生QQ

为了将新生入学教育前移至“新生接到录取通知书”开始,强化对新生的入学教育引导,做好与新生的交流沟通,请各学院建立2020级新生QQ群,积极弘扬正能量,并做好舆论引导和管控,具体要求如下。

1.要求2020级新生辅导员为管理员,可酌情安排1-2名高年级学生骨干辅助辅导员管理。

2.请各学院于86日前QQ群群号一并填入附件《2020级新生辅导员信息统计表》并上报。


件: 2020级新生辅导员信息统计表.xls



学生工作处

202084



 

友情链接