关于新冠肺炎疫情防控期间办理复学的通知

发布时间:2020-02-18浏览次数:10

各学院:

根据教育部、省教育厅和我校相关工作部署和要求,学校将推迟2020年春季学期开学学生返校时间。为保证即将复学的学生能够及时参与学校线上教学等教学活动,学校决定在新冠肺炎疫情防控期间学生可按以下程序办理复学手续:

1.休学期满需申请复学的学生,应按照线下办理流程在线上完成申请。各学院按照《大连海洋大学本科生学分制学籍管理规定》有关要求对学生复学材料进行线上审核通过后,直接将学生复学材料电子版发送至学生工作处。

2.学生工作处协调各有关部门办理好学生复学手续后,将通过邮件、短信形式告知学院和学生。

3.学生正式返校后,通过线上办理复学的学生,学院应在一周内组织完成复学材料的补办手续,并报学生工作处备案。对于材料不全的学生不予办理复学手续。

4.为了确保复学学生能够及时参与学校线上教学等教学活动,建议各学院在32日之前组织学生提交申请。


接收复学材料邮箱:wangxingyan@dlou.edu.cn

联系人:王兴妍     联系方式:18004269900

                              

 学生工作处

2020218


友情链接