关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情报送的通知

发布时间:2020-01-26浏览次数:10

各学院:

根据《辽宁省教育厅转发教育部关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》以及学校有关要求,学校决定实行学生动态“日报告”“零报告”制度,现将有关通知如下。

一、高度重视

各学院要深刻认识做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要性和紧迫性,严格按照上级部门要求和学校统一部署,认真做好学生情况排查工作。

二、明确分工

学院要组织各年级辅导员做好数据统计工作,并充分发挥学生干部的桥梁纽带作用,确保报送数据的真实、准确。分管学生工作的领导要对所有学生信息进行审核、把关,并统一报送学生工作处。

三、做好登记

学院要安排专人与湖北籍学生进行逐一联系,向每一名返乡学生宣传普及疫情防治知识和防控要求,并对他们的切实做好防控提醒工作,对他们的基本信息和出行情况进行登记备案。

四、及时报送

学院要严格按照学校要求每天12点前通过微信工作群进行“日报告”和“零报告”,信息无变化要明确在群里进行说明,如有特殊情况单独沟通。

 

              学生工作处(党委学生工作部、武装部)

                      2020126日       


友情链接