“鼠报春来福满门、喜气洋洋迎新年”——记公寓学生会2020元旦晚会

发布时间:2019-12-19浏览次数:26



为喜迎2020鼠年元旦,同时给同学们一个展示自我的舞台,增强公寓学生会大家庭的凝聚力,公寓学生会于20191215日在二副211会议室举办元旦晚会。

下午5点,公寓学生会全体成员齐聚二副211会议室,伴随着饺子皮和饺子馅刚的闪亮登场,同学们纷纷动起手来,展现自己的手艺,一个个饺子都融入了大家的喜悦之情,活动现场热闹非凡。

随后,主席刘宇彤深情回顾了第十七届公寓学生会取得的骄人成绩,并对即将到来的2020年作出美好的展望。元旦晚会正式拉开帷幕。伴随着一支充满青春活力的舞蹈串烧,晚会正式拉开帷幕。此次晚会共11个节目,主题鲜明,精彩纷呈,高潮迭起。网络化办公室

部员们带来的《像我这样的人》说尽人们不甘平凡,向往诗与远方,却又一辈子平凡如初的样子。宣传部部长带来的《农夫渔夫》表达了简简单单的生活虽然平凡,却是最美好的。《房间》《遇见》《同桌的你》《后来》《那女孩对我说》等节目的精彩表演都成堪称本次晚会的亮点。

抢凳子游戏环节有趣又激烈,选手们眼急手快,场面瞬间沸腾起来。最后,晚会在学生会“优秀部员”的颁奖仪式结束后圆满落下帷幕。

本次元旦晚会通过新颖的题材、经典的节目,赢得了在场同学们的一致好评,充分彰显了公寓学生会同学们积极向上、青春活力的精神面貌,丰富了校园文化生活,为公寓学生会带来绚烂的色彩!



友情链接