我校召开学风建设工作推进会
发布时间: 2018-09-11 浏览次数: 13

910日上午,我校在图书馆多功能厅召开学风建设工作推进会。副校长冯多出席会议并讲话,学生工作处负责人及有关人员,各学院分管学生工作领导参加会议。

会上,冯多就学风建设工作提出三点意见:一是要形成全校上下齐抓共管的合力,从学校和学院两个层面,将良好的学风融入到学生的思想、行为中,切实改变学生的学习状态,促进学校学风建设;二是要把握住我校审核评估的契机,将严抓学风建设变成常态化工作,以点带面,用学风建设工作的转变带动其他工作全面推进,同时贯彻落实学风建设各项制度,做到“精准化、持久化”;三是要不断吸收阶段性成果,总结经验和不足,挖掘富有学院特色的管理办法和个性化方案,最终形成有成效、有特点、有方法的学院管理特色,建立长效机制。

会上,学生工作处处长王红琳介绍了各学院学风建设自查工作和学校的学风建设督导反馈情况,学生工作处副处长周明娟通报了近期学校开展的学风督导检查结果。