副校长冯多赴驻连某部队走访慰问 看望我校2018级学生教官
发布时间: 2018-07-31 浏览次数: 53

7月30日,八一建军节前夕,副校长冯多赴驻连某部队走访慰问部队官兵,向全体教员致以节日的问候与祝福,并感谢部队官兵为我校学生教官进行集训所付出的辛勤努力。  

部队相关负责人向冯多介绍了学生教官集训相关情况,并表示将积极配合好学校完成2018级学生教官的集训工作,共同推进大学生国防教育。

慰问期间,冯多走访了学生宿舍驻地,看望我校94名2018级学生教官和2名带队老师。在与学生教官面对面交谈时,冯多询问了学生教官的身体状态、训练收获等情况,对学生教官集训期间表现出的饱满状态给予肯定。冯多勉励全体学生教官,要以本次封闭式训练为契机,严守训练要求,向部队军人学习坚韧不拔、吃苦耐劳的优良品质,练就好本领,为做好2018级学生军训、学长计划等工作打下坚实的基础。

据悉,我校2018级学生教官将于8月1日结束封闭式军事化训练,并于8月27日重新集合开始2018级迎新暨军政训练工作。