我校举行“绵绵陇原情,年年粽子香”陇商会​​端午乡情传送活动
发布时间: 2018-06-08 浏览次数: 13

6月8日,在我国传统节日“端午节”即将来临之际,我校在图书馆多功能厅举办“绵绵陇原情,年年粽子香”陇商会端午乡情传送活动。辽宁省甘肃商会秘书长时清友、大连乡思乡伴商贸有限公司总经理景存军应邀出席活动,我校党委统战部负责人、学生工作处相关人员和45名甘肃籍学生代表参加活动。

活动中,景存军和时清友分别作了发言。他们表达了曾经同为甘肃学子远离家乡怀揣梦想来到大连的初心,嘱托甘肃籍学生在拼搏和奋斗中要牢记乡情,不忘社会责任,希望今后加强校企合作,促进双方共同发展和进步,助力大海大甘肃学子成长成才,早日报效祖国、回馈家乡。随后,企业家们为我校甘肃学子送出了端午香糯可口的粽子,表达了来自家乡最真切的关爱和关怀。

一直以来,我校与甘肃商会联系密切,在奖学金设立等人才培养工作中保持着长期的合作。今后,我校将进一步加深与甘肃商会相关企业的联系,深入开展大学生思想政治教育精品活动,推进校企合作共同育人。