我校召开新学期学生工作推进会
发布时间: 2018-03-09 浏览次数: 13

39日上午,我校在行政办公楼第三会议室召开新学期学生工作推进会。副校长冯多出席并主持会议。各学院分管学生工作领导、学生工作处负责人及有关人员参加会议。

会上,冯多就新时期、新形势下我校如何开展大学生思想政治教育工作进行了部署。他强调,新学期,要切实落实“11235”育人总体部署,各项工作要持续推进,其中,要着重抓好学工队伍和学生干部队伍,挖掘潜力,充分发挥其管理育人作用。

冯多对下一步学生工作提出了具体要求:一是要高度重视,认真贯彻落实国家教育方针,坚持以立德树人为根本,切实把大学生思想政治教育工作做到学生心里;二是要加强学习,研究工作方法,提高育人能力;三是要务实工作,深入教室、宿舍,走近学生,了解学生心声,及时准确把握学生思想动态,抓实抓细,有针对性、讲实效的开展工作。